Каталог семян кактусов

Aylostera

страница 1 2 3 4 5

Aylostera deminuta (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

 • есть в наличии

Aylostera donaldiana L 348 (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

 • есть в наличии

Aylostera escrupula KK 1921 (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

 • есть в наличии

Aylostera fiebrigii v. narvaezensis FR 755 (кол-во семян 5 шт.)

35,00 ₽

 • есть в наличии

Aylostera gibbulosa KK 1563 (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

 • есть в наличии

Aylostera heliosa (кол-во семян 5 шт.)

30,00 ₽

 • есть в наличии

Aylostera heliosa v. condorensis L 401 (кол-во семян 5 шт.)

30,00 ₽

 • есть в наличии

Aylostera heliosa v. condorensis SE 81 (кол-во семян 5 шт.)

30,00 ₽

 • есть в наличии

Aylostera heliosa v. condorensis VG 1187 (кол-во семян 5 шт.)

30,00 ₽

 • есть в наличии

Aylostera heliosa v. solisioides (кол-во семян 5 шт.)

30,00 ₽

 • есть в наличии

Aylostera heliosa v. theresae KK 1724 (кол-во семян 5 шт.)

30,00 ₽

 • есть в наличии

Aylostera heliosa v. teresae KK 1925, Las Cajas (кол-во семян 5 шт.)

30,00 ₽

 • есть в наличии

Aylostera horstii (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

 • нет в наличии

страница 1 2 3 4 5