Каталог семян кактусов

Coryphantha

страница 1 2 3 4 5 6 

Coryphantha pallida (кол-во семян 5 шт.)

25,00 ₽

  • есть в наличии

Coryphantha palmeri (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

  • есть в наличии

Coryphantha palmeri PP 1225, Ciudad Maiz, SLP (кол-во семян 5 шт.)

25,00 ₽

  • есть в наличии

Coryphantha palmeri RS 122, Ojo Caliente, N.L. (кол-во семян 5 шт.)

25,00 ₽

  • есть в наличии

Coryphantha pectinata PM 250 (LH 14), Vizaron - Zimapan, Qto (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

  • есть в наличии

Coryphantha potosina GM 722, San Antonio, SLP (кол-во семян 3 шт.)

20,00 ₽

  • есть в наличии

Coryphantha pseudonickelsae SB 577 (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

  • есть в наличии

Coryphantha pseudokracikii KPP 1846, Durango (кол-во семян 5 шт.)

25,00 ₽

  • есть в наличии

Coryphantha pycnacantha GM 765, Sd Sagahun, Hid (кол-во семян 5 шт.)

25,00 ₽

  • есть в наличии

страница 1 2 3 4 5 6