Каталог семян кактусов

Denmoza  

Denmoza rhodacantha GM 1685, Rio Diamante, Argentina (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

  • есть в наличии

Denmoza rhodacantha v. diamantina JN 971, Presa Ague del Toro, Mendoza, 1405m (кол-во семян 5 шт.)

25,00 ₽

  • есть в наличии