Каталог семян кактусов

Echinopsis

страница 1 2 3 

Echinopsis cochabambensis KK 670, Cochabamba (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

  • есть в наличии

Echinopsis columnaris (кол-во семян 5 шт.)

35,00 ₽

  • есть в наличии

Echinopsis cordobensis (кол-во семян 5 шт.)

25,00 ₽

  • есть в наличии

Echinopsis frankii R 63 (кол-во семян 5 шт.)

25,00 ₽

  • есть в наличии

Echinopsis imperialis (кол-во семян 5 шт.)

35,00 ₽

  • есть в наличии

Echinopsis kermesina R 174 (кол-во семян 5 шт.)

35,00 ₽

  • есть в наличии

Echinopsis korethroides (Soehrensia korethroides) (кол-во семян 5 шт.)

25,00 ₽

  • есть в наличии

Echinopsis kratochviliana (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

  • есть в наличии

Echinopsis leucantha, Marajes (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

  • есть в наличии

Echinopsis mirabilis (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

  • есть в наличии

страница 1 2 3