Каталог семян кактусов

Echinopsis

страница 1 2 3 

Echinopsis obrepanda VZ 129 (кол-во семян 5 шт.)

25,00 ₽

  • есть в наличии

Echinopsis obrepanda v. purpurea, Cochabamba, Bol. (кол-во семян 5 шт.)

35,00 ₽

  • есть в наличии

Echinopsis rhodotricha ssp. chacoana P 433 (кол-во семян 5 шт.)

25,00 ₽

  • есть в наличии

Echinopsis subdenudata (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

  • есть в наличии

страница 1 2 3