Каталог семян кактусов

Epithelantha

Epithelantha bokei RS 522 (кол-во семян - 5 шт.)

110,00 ₽

  • есть в наличии

Epithelantha gregii L 749 (кол-во семян - 5 шт.)

40,00 ₽

  • есть в наличии

Epithelantha micromeris JM 101, Sitting Bull Canyon, NM (кол-во семян - 5 шт.)

35,00 ₽

  • есть в наличии

Epithelantha micromeris v. neomexicana (кол-во семян 5 шт.)

35,00 ₽

  • есть в наличии

Epithelantha micromeris ssp. polycephala, Ramon Arizpe (кол-во семян 5 шт.)

40,00 ₽

  • есть в наличии

Epithelantha micromeris v. rufispina (кол-во семян 5 шт.)

35,00 ₽

  • есть в наличии

Epithelantha pachyrhiza (кол-во семян 5 шт.)

45,00 ₽

  • есть в наличии