Каталог семян кактусов

Escobaria

страница 1 2

Escobaria abdita Les 118, Laguna La Leche, Coahuila, Mexico (кол-во семян 3 шт.)

180,00 ₽

  • есть в наличии

Escobaria albicolumnaria SB 1042 (кол-во семян 5 шт.)

40,00 ₽

  • есть в наличии

Escobaria aguirreana - Acharagma aguirreanum (кол-во семян 5 шт.)

65,00 ₽

  • есть в наличии

Escobaria chaffeyi SB 966 (-12stC) Brewster Co, TX. (кол-во семян 5 шт.)

30,00 ₽

  • есть в наличии

Escobaria dasyacantha SB 907, Presidio Co, TX (кол-во семян 5 шт.)

25,00 ₽

  • есть в наличии

Escobaria duncanii SB 467 (кол-во семян 5 шт.)

30,00 ₽

  • есть в наличии

Escobaria grata GM 660, Lomas los Angeles, Coah. (кол-во семян 5 шт.)

75,00 ₽

  • есть в наличии

Escobaria hesteri GM 1499, San Pedro Coah. (кол-во семян 5 шт.)

40,00 ₽

  • есть в наличии

Escobaria minima SB 423 (кол-во семян 5 шт.)

40,00 ₽

  • есть в наличии

страница 1 2