Каталог семян кактусов

Espostoa

Espostoa melanostelle GM 2033, Chamana, Ancash. (кол-во семян 5 шт.)

30,00 ₽

  • есть в наличии

Espostoa nana GM 2044, Rio Santa - Mirador, Perú (кол-во семян 5 шт.)

30,00 ₽

  • есть в наличии