Каталог семян кактусов

Lobivia

страница 1 2 3 4 5 

Lobivia arachnacantha v. torrecillasensis VZ 134 Comarapa - Pojo, Santa Cruz, Boliwia, 2772m (кол-во семян 5 шт.)

50,00 ₽

  • есть в наличии

Lobivia amblayensis WR 019 (кол-во семян 5 шт.)

Оранжевый цветок

25,00 ₽

  • есть в наличии

Lobivia aurea VG 464 (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

  • есть в наличии

Lobivia aurea v. albiflora WR 710 (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

  • есть в наличии

Lobivia aurea v. sierragrandensis SE 07 (кол-во семян 5 шт.)

40,00 ₽

  • есть в наличии

Lobivia bruchii P 40 (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

  • есть в наличии

Lobivia cardenasiana WR 498 (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

  • есть в наличии

Lobivia cinnabarina (кол-во семян 5 шт.)

25,00 ₽

  • есть в наличии

Lobivia cinnabarina v. grandiflora LK 34/14 (кол-во семян 5 шт.)

30,00 ₽

  • есть в наличии

Lobivia cinnabarina v. zudanensis JO 203, Tarabuco, Bol. (кол-во семян 5 шт.)

30,00 ₽

  • есть в наличии

страница 1 2 3 4 5