Каталог семян суккулентов

Massonia

Massonia depressa, Napier (кол-во семян 3 шт.)

150,00 ₽

  • нет в наличии

Massonia echinata (кол-во семян 3 шт.)

150,00 ₽

  • нет в наличии

Massonia pustulata, JAA 1498 (кол-во семян 3 шт.)

150,00 ₽

  • нет в наличии