Каталог семян кактусов

Mila

Mila caespitosa GM 2050, Chuquicara, Ancach, Peru (кол-во семян 5 шт.)

35,00 ₽

  • есть в наличии

Mila nealeana GM 2029, Huaynani, Lima, Peru (кол-во семян 5 шт.)

35,00 ₽

  • есть в наличии