Каталог семян кактусов

Navajoa

Navajoa peeblesiana FH 053.1, Catorce Canyon, Marcou Mesa, AZ (кол-во семян 3 шт.)

250,00 ₽

  • есть в наличии

Navajoa peeblesiana ssp. fickeisenii RP 145 (кол-во семян 3 шт.)

250,00 ₽

  • есть в наличии