Каталог семян кактусов

Neochilenia

Neochilenia imitans (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

  • есть в наличии

Neochilenia paucicostata v. viridis PV 2016, N. Paposo (кол-во семян 5 шт.)

25,00 ₽

  • есть в наличии

Neochilenia transitensis (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

  • есть в наличии