Каталог семян кактусов

Parodia

страница 1 2 3

Parodia axiosa (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

 • есть в наличии

Parodia backegergiana (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

 • есть в наличии

Parodia bilbaoensis L 384 (кол-во семян 5 шт.)

25,00 ₽

 • есть в наличии

Parodia camargensis (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

 • есть в наличии

Parodia carrerana KK 1130, Las Carreras, 2800 m n.m. (кол-во семян 5 шт.)

25,00 ₽

 • есть в наличии

Parodia catamarcensis VG 183 (кол-во семян 5 шт.)

25,00 ₽

 • есть в наличии

Parodia challamarcana (кол-во семян 5 шт.)

30,00 ₽

 • есть в наличии

Parodia chrysacanthion SE 140 (кол-во семян 10 шт.)

20,00 ₽

 • есть в наличии

Parodia comarapana (кол-во семян 10 шт.)

20,00 ₽

 • есть в наличии

Parodia faustiana L525, Quebrada del Toro, Salta, Argentina (кол-во семян 5 шт.)

20,00 ₽

 • есть в наличии

Parodia formosa (кол-во семян 10 шт.)

15,00 ₽

 • есть в наличии

Parodia challamarcana (кол-во семян 5 шт.)

40,00 ₽

 • есть в наличии

Parodia hausteiniana (кол-во семян 5 шт.)

10,00 ₽

 • есть в наличии

страница 1 2 3