Каталог семян кактусов

Solisia

Solisia pectinata (кол-во семян 3 шт.)

70,00 ₽

  • есть в наличии

Solisia pectinata PP 663, Puebla, Mx. (кол-во семян 3 шт.)

85,00 ₽

  • есть в наличии